新闻 -

富德生命泉荣获“好水-中国品茶鉴水大赛-梅花雪奖“

近日,2017好水-中国品茶鉴水大赛在京成功举办,该项赛事以打造权威鉴水平台,促进茶产业与水产业交流合作,推动中国泡茶用水标准为宗旨,向大众传播健康饮水理念。

打印

(品茶鉴水大赛颁奖仪式)

组委会凭借多年大赛经验,与国内多位权威专家共同探讨,已实践出业内最具有公信力的赛事规则及泡茶水的评审细则,至今已成功举办七届,是国内最具权威性,公平、公正、公开的品鉴平台。

打印

(好水·中国品茶鉴水大赛比赛现场)

富德生命泉以稀有麦饭石泉水的独特性受邀参加此次大赛。在比赛中通过七位茶、水专家现场对水质的冷评、热评及前期的水质检测共计三项指标进行考核,评选结果在国家会议中心举办的2017年全国健康饮水大会现场进行公布,最终“富德生命泉”凭借低硬度、天然弱碱、低钠的独特水质,荣获本届赛事的最高奖——梅花雪奖,继2016年世界饮料创新大奖及全球包装水奖后再创佳绩,完美的诠释了麦饭石泉水稀有、独特的品质。

打印

(卫生部健康相关产品审评专家顾问清华大学环境科学教授王占生为富德生命泉颁奖)