未分类 -

富德生命泉亮相国际高端水博会,再展风采

2017年4月,第十届中国国际高端饮用水产业博览会,在北京国际展览中心隆重开幕,大会经中华人民共和国商务部批准,由中国民族卫生协会健康饮水专业委员会指导,是国内高端饮用水专业展会,一年一度的博览会吸引着国内外上百家著名品牌企业共同参展,堪称高端饮用水产业盛会。本届大会同样邀请了众多行业协会、水行业专家、医学专家到场,与现场近6万余名观众共同见证了此次盛会。

打印

(第十届中国国际高端饮用水产业博览会开幕)

富德生命泉受邀为长白山优质水源地代表,参与了此次展会。独特的地质结构造就的稀有、独特的麦饭石泉水,吸引了国内外观众的目光,国际领先的工艺与健康、环保的包装设计,为现场观众传递健康饮水理念的同时,提升了消费者对于好产品有好品质的认知。

打印

(富德生命泉展台)

做为长白山优质水源地的代表企业,产品特色、环保等问题得到了与会专家、领导的关注,著名水营养专家李复兴教授在现场对于麦饭石泉独特的地质结构,与企业代表进行了深入的了解,并对企业保护水源、不使用工业机械取水等环保理念表示了赞赏。

打印 ( 观众听取讲解 )

打印

(著名水营养专家李复兴教授现场指导)

富德生命泉做为国内高端水新锐品牌,通过不断的创新及对高品质的追求,致力于为消费者提供健康、安全的优质饮水保障,同时也通过此次大会向世界展现了中国高端水的风采。