新闻 -

富徳生命泉初露锋芒 斩获世界大奖

11月9日,备受行业瞩目的世界饮料创新奖颁奖典礼在德国啤酒、酿酒及饮料设备技术展上拉开帷幕。富徳生命泉在众多国际品牌中脱颖而出,凭借长白山稀有的天然麦饭石水源,“健康、新鲜、自然”的产品理念和创新包装,一举斩获“最佳盒/袋包装”奖桂冠,使中国品牌闪耀欧洲。

世界饮料创新奖由国际权威食品行业媒体FoodBev举办,已连续推行十四届,目前已成为国际上最具近信任度和影响力的饮料奖项之一。该奖项致力于表彰世界饮料食品行业中具有创新精神和卓越表现的品牌,评选结果可反映一年来世界食品饮料行业的创新发展趋势。而颁奖的会场——德国啤酒、酿酒及饮料设备技术展则是国际罐装行业最重要的盛会,每年都吸引着来自世界各地的饮料企业和灌装设备制造企业参加。

今年的世界饮料创新奖吸引了来自37个国家的229种饮品参与角逐。举办方FoodBev市场总监伊莎贝尔说:“我们今年看到了一系列令人欣喜的创新型产品,饮料行业也越来越受到更多消费者的关注。”在不久前刚刚结束的首轮评选中,富徳生命泉独揽六项提名,成为目前中国获得该大奖提名最多的饮料企业。

在“最佳盒/袋包装”奖项的评选中,富徳生命泉BIB(盒中袋)包装与来自瑞典的Ecolen和英国的UNI竞争最终大奖。富徳生命泉的中国风长白山天池手绘水墨图案,以浓淡相宜的布局展现了长白山的壮美和原生态自然环境,清晰地传达了长白山古老的生态文明与产品相结合的理念,表达出“健康、绿色、自然”的理念价值。评选过程中,富徳生命泉的BIB包装更加安全、便捷,具有防潮、恒温、易拆解、杜绝外界环境污染的特性,最终赢得了评委的一致赞誉。

富徳(白山)麦矿泉有限公司副总经理葛杰志在接受媒体记者采访时说,“能与世界优秀的饮料企业同台竞争并赢得世界饮料大奖,感到十分荣幸和骄傲。未来,我们还将推出更多优质饮品,让长白山的珍稀麦饭石泉水走向世界”。

据悉,富徳生命泉是富徳(白山)麦矿泉有限公司推出的第一款天然麦饭石泉水饮品,分为BIB大包装水和PET瓶装水两种规格。作为一家2014年成立的新企业,富徳生命泉此次荣获世界大奖,再次证明了中国饮用水行业不断锐意进取,走向国际市场的雄心。

braubeviale

braubeviale-pdf