新闻 -

富徳生命泉品质口感俱佳获国际认可

在刚刚结束的第十三届世界瓶装水大会上,正式公布了行业瞩目的世界瓶装水大奖名单。富徳生命泉凭借独特柔滑的口感、优质的麦饭石水源、极具创意的产品理念,荣获2016世界瓶装水奖三项提名。其中,全新BIB包装获得“最佳口感”和“最佳标签”提名奖,PET瓶获得“最佳瓶盖”提名奖。

富徳生命泉源自长白山深处罕见的天然麦饭石自涌泉,泉水经由3235千吨麦饭石矿脉溶滤吸附,清除水中的有害物质,释放有益元素,造就了泉水甘冽、柔滑的独特口感。在本届“最佳天然水口感”单元的激烈角逐中,富徳生命泉正是凭借这一独特优势,获得众多专家评委的青睐。

作为全球瓶装水最重要的大奖之一,世界瓶装水奖由英国著名商业技术顾问公司真利时国际(Zenith-international)发起创办,旨在展示瓶装水行业最新的创意、营销、用户互联和环保成果,每年都吸引世界各地的瓶装水企业的关注。今年,共有来自全球25个国家、超过100种产品参与奖项角逐。

同期举行的世界瓶装水大会在布拉格盛大开幕,汇集了voss、达能等数十家行业巨头、创新型企业以及专家、消费者共同参与,共同探讨行业未来的发展趋势,交流最先进的技术成果。